неможет біть! Araxis ahuel
:D
:D
Added (21 Mar 2008, 22:54)
---------------------------------------------
ЫЫЫ!!!!!!!!!!!:
алы наступают на орду:
ОРДА НАСТУПАЕТ НА АЛОВ!!:
Added (21 Mar 2008, 22:58)
---------------------------------------------
новости ВоВ:
В Соединенных Штатах Америки появился необычный прецедент. В бракоразводном процессе официальной причиной стало увлечение мужа World of Warcraft.
Рассказывает 28-летняя Джозелин (Jocelyn): «Он возвращается с работы и сразу садится играть, и не прекращает до трех часов ночи. Уже много недель он тратит на игру все свободное время, не уделяя мне даже минуты. Я решила расторгнуть брак».
Примечательно, что молодые люди были вместе с 13-и лет, затем дружба плавно переросла в более близкие отношения, но в итоге брак не продержался и года.
Расстроенная Джозелин говорит, что не хотела бы, чтобы у них так все закончилось, но не видит другого выхода: «Если бы он меня полностью игнорировал, мне было бы легче расстаться с ним. Но он иногда спрашивает, чем я огорчена. И самое плохое, что он просто не понимает этого, даже если ему объяснить. Я отлично понимаю, что эта игра бесконечна, и твердо решила самой к ней не прикасаться».
Что самое интересное, оставшаяся в одиночестве девушка не просто сама является игроком, хоть и не слишком заядлым, но и работает в… Blizzard. Вряд ли она уволится даже после краха семейной жизни.